Cooking with Giugizu: Middle eastern meatballs - polpette mediorientali

Buongiorno giugizers,
oggi si torna in cucina con una ricetta dal sapore mediorientale. Se amate le spezie, la menta e le salse a base di yougurt date un'occhiata al video qui sotto e provate anche voi a realizzare le nostre polpettine. Sono perfette sia come antipasto che per l'aperitivo!



Goodmorning giugizers,
today we are back in the kitchen with a middle eastern recipe. If you love spices, mint and yogurt you need to watch the video here below and cook your own meatballs, they are perfect as a starter or as an happy hour snack!




Ingredienti  - Ingredients
Pane raffermo - Stale bread
Carne trita- Minced meat
Aglio - Garlic
Menta - Mint
Prezzemolo - Parsley
Pepe - Pepper
Cumino - Cumin
sale q.b. - salt 
olio - oil 
Acqua - Water

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Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥


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