Cooking with Giugizu: speck & cheese bread rolls - rosette di pane con speck e formaggio!


Ciao a tutti e benritrovati sul mio blog,
se cercate un'idea sfiziosa per un antipasto, un aperitivo oppure uno snack veloce non potete perdervi il nostro nuovo video,io e Daniele vi mostreremo infatti come preparare delle appetitose rosette di pane con speck e formaggio!
Ecco qui le nostre rosette pronte per essere addentate :)


Hi and welcome back to my blog,
if you're looking for a yummy appetizer, or a starter or even a quick snack you can't miss our new video as Daniele and I will show you how to bake some delicious bread rolls filled with speck and cheese!
Here are our rolls ready and done :)


 Se siete curiosi di saperne di più guardate il nostro video tutorial e subito sotto troverete la lista degli ingredienti necessari.
If you're curious to know more watch the video tutorial and right below you'll find the ingredients list.



Ingredienti  - Ingredients
Per l'impasto - For the dough
  350gr di farina 00 - 350 gr of flour
150 gr di patate lesse - 150 gr ofmashed potatoes
150 gr di latte - 150 gr of milk
1 tuorlo - 1 egg yolk
40 gr di burro - 40 gr ofbutterlievito - baking powder
1 pizzico di zucchero - a pinch of sugar
Per la farcitura - For the filling
100 gr di speck - 100 gr of speck
100 gr di formaggio - 100 gr of cheese
50 gr di panna da cucina - 50 gr of cream
80 gr di olive snocciolate - 80 gr of olivespan grattato - breadcrumbs
olio - oil
sale - salt
pepe - pepper


 Anche per oggi è tutto, non dimenticate di iscrivervi al mio blog (cliccando sul bottone "unisciti a questo sito" in alto a destra) ed al mio canale di youtube (cliccando qui) per non perdervi i nuovi post e tutorials.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici ed aiutatemi a far crescere il blog,vi basterà cliccare sulle icone dei social networks qui sotto!!
Se poi decidete di provare a realizzarla inviatemi le immagini dei vostri piatti usando l'hashtag #cookingwithgiugizu!
Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

That's all for today, don't forget to subscribe to my blog , you just need to click on the "Join this site" button on the top right of the page (and if you feel like subscribe to my Youtube channel too by clicking here) in order not to miss any new post or tutorial.
If you liked this recipe  I would really appreciate if you could share it with your friends and help my  blog to grow, you just need to click on the social networks icons here below!

Also if you'll give it a try  send me some pics of your dishes using the hashtag #cookingwithgiugizu!
Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥

Commenti