Cooking with Giugizu: Cheesecake!


Ciao a tutti e benritrovati sul blog!
Oggi condividerò con voi la ricetta per uno dei miei dolci preferiti la cheesecake ai frutti di bosco.
E' ottima, facile da realizzare e non c'è bisogno di utilizzare il forno.



Hi and welcoime back to my blog!
Today I'll show you how to prepare one of my favourite desserts, the wild berries cheesecake!
It's delicious, easy to make and you don't need the oven.



Se siete curiosi di saperne di più guardate il nostro video tutorial e subito sotto troverete la lista degli ingredienti necessari.

If you're curious to know more watch the video tutorial and right below you'll find the ingredients list.






Ingredienti  - Ingredients
200 gr di biscotti tipo digestive - 200 gr of digestove cookies
100 gr di burro - 100 grof butter
150 gr di panna montata - 150 gr of whipped cream
125 gr di yogurt magro - 125 gr of yougurth
250 gr di Philadelphia - 250 gr of cream cheese
2 cucchiai di zucchero a velo - 2 tablespoons of icing sugar
il succo di mezzo limone - the juice of half a lemon
15 gr di gelatina in fogli - 15 gr of gelatine leaves
Mezzo bicchiere di latte - Half a cup of milk
Coulis di frutti di bosco - Wild berries coulis
(
200 gr di frutti di bosco - 200 gr if wild berries
30gr di zucchero - 30 gr of sugar
succo di limone - lemon juice)


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Passo e chiudo, come sempre vi auguro una buona giornata e vi aspetto al prossimo post! ♥

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Ok, that's all, I will see you soon and as usual I wish you a wonderfull day ♥

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